Швейцария отменяет карантин для россиян

Власти Швейцарии приняли решение исключить Россию из списка стран, по прибытии из которых требовалось обязательное прохождение 10-дневного карантина. Также из списка исключен Азербайджан. Авиасообщение со Швейцарией будет восстановлено с 15 августа на взаимной основе. Регулярное авиасообщение свяжет Швейцарию с Москвой и Санкт-Петербургом. Перелеты будет осуществляться авиакомпанией SWISS, из Петербурга в Цюрих и из Москвы в Цюрих и Женеву. Пока Швейцарию смогут посещать только граждане, имеющие вид на жительство. Въезд для туристов из России остается закрытым. Источник
Швейцария-отменяет-карантин-для-россиян

Власти Швейцарии приняли решение исключить Россию из списка стран, по прибытии из которых требовалось обязательное прохождение 10-дневного карантина. Также из списка исключен Азербайджан.

Авиасообщение со Швейцарией будет восстановлено с 15 августа на взаимной основе. Регулярное авиасообщение свяжет Швейцарию с Москвой и Санкт-Петербургом. Перелеты будет осуществляться авиакомпанией SWISS, из Петербурга в Цюрих и из Москвы в Цюрих и Женеву.

Пока Швейцарию смогут посещать только граждане, имеющие вид на жительство. Въезд для туристов из России остается закрытым.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: