ЭКОБАЗА «БЕЛАЯ ДАЧА»

Экобаза «Белая дача» — это место, где объединяются все вкусы тайги. Здесь каждый желающий сможет отведать зрелый мед, кипрейный чай и таежные напитки из различных лесных ягод, грибы и папоротник соб­ственной заготовки, соприкоснуться с традициями и обычаями славянской кухни, а  также уединенно отдохнуть от городской суеты на лоне природы. Знакомство с традициями происходит в рамках обрядового шоу, которое проводят одетые в традиционную славянскую одежду хозя­ин с хозяюшкой.  На экобазе отмечаются славянские праздники, проводятся семинары по изучению дальневосточных лечебных трав, кореньев, лесных растений, способов их заготовки и хранения, организуются ма­стер-классы по приготовлению традиционных русских блюд, а также проходят дегустации зрелого меда и исконно русского напит­ка — иван-чая, ферментированного по старинному рецепту. По предварительной договоренности посетителям могут быть предложены: сытные закуски (пироги и блины с различными начинками); легкие закуски (красная слабосоленая рыба, сыры, мясная нарезка); сладкие закуски (выпечка, варенье, мед, орехи); закуски свежие (фрукты и ягоды, свежие или сушеные). ИсточникThe post ЭКОБАЗА «БЕЛАЯ ДАЧА» first appeared on Туристический портал MyTravelWorld.
ЭКОБАЗА-«БЕЛАЯ-ДАЧА»

Экобаза «Белая дача» — это место, где объединяются все вкусы тайги.

Здесь каждый желающий сможет отведать зрелый мед, кипрейный чай и таежные напитки из различных лесных ягод, грибы и папоротник соб­ственной заготовки, соприкоснуться с традициями и обычаями славянской кухни, а  также уединенно отдохнуть от городской суеты на лоне природы.

Знакомство с традициями происходит в рамках обрядового шоу, которое проводят одетые в традиционную славянскую одежду хозя­ин с хозяюшкой. 

На экобазе отмечаются славянские праздники, проводятся семинары по изучению дальневосточных лечебных трав, кореньев, лесных растений, способов их заготовки и хранения, организуются ма­стер-классы по приготовлению традиционных русских блюд, а также проходят дегустации зрелого меда и исконно русского напит­ка — иван-чая, ферментированного по старинному рецепту.

По предварительной договоренности посетителям могут быть предложены: сытные закуски (пироги и блины с различными начинками); легкие закуски (красная слабосоленая рыба, сыры, мясная нарезка); сладкие закуски (выпечка, варенье, мед, орехи); закуски свежие (фрукты и ягоды, свежие или сушеные).

Источник

The post ЭКОБАЗА «БЕЛАЯ ДАЧА» first appeared on Туристический портал MyTravelWorld.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: